Не горюй!

Дождь прошел некстати,
Сникло всё вокруг,
К телу липнет платье,
Стало грустно вдруг.

Сыро, неуютно,
А как славно было!
"Все сиюминутно" –
Я себе твердила.

"Не грусти напрасно,
Просто ты устала,
Скоро будет ясно" –
Сердце утешало. –

Не горюй, все сложится,
Непременно сбудется,
Доброе умножится,
Злое позабудется".






__________________________


Рецензии