С тех пор, как ты со мной

С тех пор, как ты со мной...что было - мимо
Ты сердца боль меняя на покой
Касаешься души моей незримо
Крылом своим. Любимый Ангел мой

В душе моей ты нежности слеза
Пройдет разлука - время быстро тает
Я вижу каждый день, закрыв глаза
Как мой любимый Ангел прилетает.


Рецензии