Надеялась она, надеялась

Надеялась она, надеялась,
А он возьми и обломи,
И что ж такого с ним подеялось,
Что с ним случилось черт возьми?
Заклокотало было сердце,
Но он обломщик и козёл,
Теперь уже до самой смерти,
К ней не залезут под подол..........


Рецензии