***

Вы все сошли с ума
Один лишь я здоров
Огромная тюрьма
Из тысяч дураков
И не блеснет луна
В тоскливых небесах
И навсегда со мной
Неизлечимый страх
Нигде спасенья нет
Ни в смерти
Ни в стихах
Смертельная тоска
Навеки в головах


Рецензии