***
Лишь тихо засыпая..видит сны..
А сердце нерастраченное знает:
Она придёт - пора иной весны...
И вновь пробъются робкие росточки
И зацветёт в душе твоей букет...
Вдруг чувство оживит желаньем строчку...
Живи и верь!...Пути иного нет...
Свидетельство о публикации №111082602164
Вас никогда! Самого красивого во всем!
С теплом!
Маргарита Пинчук 11.04.2012 11:19 Заявить о нарушении