Я тебе почитаю бульварный роман...
В зимнем парке, где свет фонаря
Освещает интриги, любовь и обман
Под гулкий вой февраля.
А как дочитаем, пойдем-ка домой,
Под ручку друг друга держа.
Как хорошо быть мне вместе с тобой
Без тебя мне жизнь не мила.
Свидетельство о публикации №111082602158