Айсберг
Снится водная среда,
Кораблём по морю мчится
Белый айсберг - глыба льда.
Эх, поймать бы эту глыбу,
Взять моторкой на буксир
И тащить её, как рыбу,
Предвкушая сладкий пир!
Айсберг будет быстро таять,
Но и мы - не дураки,
Главное - "живьём" доставить
До Исети, до реки!
Разгрузиться у Плотинки,
И домой скачками, чтоб
Наколоть кусок на льдинки,
И в коктейль скорее - хлоп!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №111082602155
Ангелина Лактионова 16.09.2019 11:57 Заявить о нарушении