Где

Подвешен за шею своей рукой
И в окна бросаю взгляд
Я в этом городе чужой-
Все здесь похоже на ад,
Где время неподЪемным камнем
Ложится на мои сплошные сны,
Где все мои короткие желанья
Безумный образ сатаны
О , Бог, спаси меня от злого рока.
Я не устану умолять
И мять в руках последнюю надежду,
Готовую сейчас и все отдать,
Чтоб очутится невзначай
В том городе , где пыль плывет перед глазами,
Где ночь играет чудесами,
Где я другой , другие мысли,
Где воздух санитарно-чистый.
И пусть я грешен до припадка,
Пускай весь я - сплошная пьянка
Я не устану умолять .
Мой Бог , прости меня опять.


Рецензии