С днём рождения Елена
У ТЕБЯ,ЕЛЕНА.
СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ,
РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ.
ПУСТЬ МЧАТСЯ ГОДЫ БЫСТРО,
НЕ УНЫВАЙ,ЕЛЕНА.
ВЕДЬ РЯДЫШКОМ С ТОБОЮ
ТВОЯ СЕМЬЯ ВСЕГДА.
ТЫ ПРОСТО ГЕРОИНЯ,
ТЫ ЖЕНА И МАМА.
ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ-АЛЁША,
ДВЕ ДОЧКИ У ТЕБЯ.
ТАК БУДЬ ЖЕ ТЫ СЧАСТЛИВА,
ЗДОРОВА И КРАСИВА.
УДАЧИ И ВЕЗЕНЬЯ
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я.
Свидетельство о публикации №111082602080