Я всё чаще задаю вопрос...

Я всё чаще задаю вопрос
Кто же всё же ты на самом деле?
Белый Ангел с крыльями в разброс
Или падший...в секс и виноделье?

То взмываешь в небо высоко
То вдруг бьёшься крыльями о землю
Ждать и верить...это не легко
Не легко...мне звезды тихо внемлют.


Рецензии