Хохмудризмы-30
Чем короче ум,
Тем длиннее речи...
Этот "белый" шум
Во Вселенной вечен.
Вечная тема
Ты хочешь свершений? –
Вечная тема…
Будь частью решений,
А не проблемы.
Висит…
(Демокрит)
Висит проклятие отцов:
Подвержены мы стрАстям…
Благоразумию ж глупцов
Научат лишь несчастья.
Ворчала
(Гейне)
Ворчала, горько глядя мать
На пару стоптанных штиблетов:
Кого Бог хочет наказать,
Того Он делает поэтом.
Всяк
(по Татаркину)
http://www.stihi.ru/2011/06/02/5
Так в этом мире всё устроено,
Не нам командовать парадом…
Всяк человек хорош по-своему,
Иной уж тем, что нету рядом.
В дебрях
(Д.Карнеги)
В дебрях дремучих
Путь к счастью кроется…
Действовать лучше,
Чем беспокоиться!
В положении…
В положении, даже убожьем,
Иль владельца заводов и недр,
В обещании будь осторожен,
В исполненьи его – быстр и щедр.
Завет
Мой друг, скажу тебе, любя,
Завет есть очень древний:
Не делай жертвы из себя,
Ведь хищники не дремлют.
Свидетельство о публикации №111082602074
Поставив кубики на место.
Сложней гораздо замесить
Измыслеслововское тесто...
Со смыслом!
Борис Фотеев 26.08.2011 19:21 Заявить о нарушении