Ещё один мир

Ночь полна откровений,
Детский смех на контрастах
Воедино звучит с удушающим плачем.
Приболевшая душа не лечится, словно насморк.
Почему всё так именно, а не иначе?
Вряд ли вопросы будут уместными.
Порой ты не находишь себя здесь, а я себе места.
Огни неоновые,
Мерцание блеклой луны асбестовой,
В нашем Лондоне снова дожди,
Ливни холодные.
Очень.
Толпы прохожих вряд ли способны понять, о чём мы говорим,
Для них ночь это ночь,
А для нас - ещё один мир.


Рецензии