Я ухожу

Я ухожу…и мне уже не больно,
Не рвется моё сердце из груди.
Я ухожу…и всё теперь спокойно,
Ты сам тогда сказал мне «Уходи!»
Не будет больше слёз, обид, упреков.
Я, не услышу лживое «Прости».
И чувствую, тебе не будет одиноко…
И знаю, ты не встанешь на пути…
Я ухожу…там где-то бесконечность…
Но мне не страшно, я не боюсь уйти.
Но знай, моя любовь к тебе жить будет вечно!
Я так люблю тебя!…Прости…
          2009 г.


Рецензии
уходя уходи...
любви вам.

Аня Литтез   21.09.2011 17:13     Заявить о нарушении
Спасибки)))))))

Марина Уманцева   21.09.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.