ЛЕС

Гулял я как-то по весне
В лесной чудесной полосе
И изумлялся от нее
Игристой нежностью ее!

Ту пору я запомнил в раз
И образ тот не передашь,
Ты на листе бумажном  в крас,
Там нужно быть и видеть щас.

Хочу сказать я Вам слова:
«Любите лес – там Красота,
Здоровье, Нежность – навсегда
И благодарность Вам сполна…..!»


Рецензии