Меня провожали

Меня провожали  водкою и слезами,
Шутили и пели, рвя душу на части,
Меня провожали  такими словами,
В которых огонь безудержной власти,

Меня провожали  и не языками,
Но всем существом просили остаться,
Меня провожали  с такими глазами,
Что я не имею права сдаваться!


Рецензии