Опустевшая спортплощадка
Пахнет прошлым,
И пот пробивается,
Светл и прозрачен...
Но только собачки
Гоняют мячики,
Да шуршит под ногами
Осенняя лихорадка.
Грустную картину
Обретает взор:
Было ведь, было...
А теперь - позор.
Свидетельство о публикации №111082600200