С. Шапошников. Поэты

Поэты к нам приходят, как рассветы.
И оставляют след на небесах
Их имена потомками воспеты.
Не замерло их время на часах

Но многие забыты поневоле.
И то не их безвинная вина.
Они ушли по чьей-то злобной воле
В другие неземные времена...

Они несли с собою крест событий.
Любовь и свет, как свой гражданский долг.
И неподъёмный груз больших открытий.
Пусть не умрёт их праведный глагол.

Любимые поэты! Просияйте!
Вам почести и славу воздаём.
Мы Вас храним в душе, в любимом сайте.
Живите в нас немеркнущим огнём.


Рецензии
Прекрасное стихотворение ,только подумайте над рифмой ДОЛГ-ГЛАГОЛ. Успехов Вам,

Лукашенко Виталий Михайлович   20.04.2014 13:37     Заявить о нарушении