День Любви...

Ты как всегда, как Ангел во плоти
Вдруг возникаешь там, где свет угас
Надеждой освещаешь часть пути
Оставшуюся до любимых глаз

Всегда и с незапамятных времён
Любить мечтает каждый человек
Мечта любви - мне нужен только Он
Или Она..."Отныне и на век"

Как мало...День Любви.А может год?
А может Жизнь Любви мечта дарить?
Любимому всегда везде... Ну вот
Опять мечты? Нет. Без Любви не жить.


Рецензии