Давай поженим две своих своих фортуны

Давай поженим две своих своих фортуны
Давай холодный день чёрноглубокий сведём
С весенней музой  солнечной  короны,
           легко
Нам улыбнётся счастья бездна  чернооко
А я сказала осторожней
В твоих руках моя душа
"Доверься мне "-ответил ангел,

Последний ,тот кто видел ,то был я!
Открытые  пространства ,
Звук кафедрального собора...
Цветными пузырьками взлетела в облака,
Я слышу  больше,чем всегда!
Целую бесконечность-медовые твои уста,
Да я люблю ,люблю,тебя!


Рецензии