Размолвка
и не могли найти
предлога
ни один из нас,
чтоб от нее уйти...
Ты лилий белых водяных
охапку притащил,
и молча лег
у ног моих,
и ссору погасил!
И станцевали у реки
мы танец дикарей,
и скрылись
в зарослях ольхи -
мириться поскорей!
... И смелость рук,
и сердца стук,
и мятая трава...
А как от глаз твоих и губ
кружилась голова!
Свидетельство о публикации №111082601947