Отпусти не отпуская

Виртуал.Как могла я сюда
На беду...или нет? Забрести
Ты не слушай меня в миг когда
Губы шепчут тебе -"Отпусти"

Ты не слушай, попробуй простить
Боль и грусть дай на волю ветрам
Ведь нельзя просто так отпустить
То, что Богом подарено нам.


Рецензии