Скажи, тебя слепая правда сможет излечить?

Скажи, тебя слепая правда сможет излечить?
Тоской объять иль успокоить?
Скажи, что нужно, чтобы не пришлось грустить,
Чтоб начинать себя для жизни строить?

Дороги пройдены, а сколько впереди?
Не сосчитать, и ни к чему наверно.
Вот только ты одно пойми-
Какое из решений все- же верно.

Незыблемость, пространство и реальность-
Ты предназначена сама себе, по сути,
А обстоятельства, которые судьба дает - формальность,
И все как ты захочешь все- же будет.

 25.08.2011 г. Ольга Попкова.


Рецензии