Бог нас слышит

Как много нас, таких как я -
Судьбою битых.
Но встанем мы, детей храня,
И будем квиты.

Мы из души своей возьмем
Все то, что свято.
Нам никогда не быть вдвоем –
Любовь распята.

Но силы жизни  нам даны
Наверно свыше.
Мы на земле еще нужны
И Бог нас слышит.


Рецензии