Мраморная планнета

Мраморное сердце,
В нем не слышно горя.
Мраморное сердце,
Отдается болью.
Мраморные люди,
Не растают в зное.
Мраморные люди,
Как песчинки в море.
Мраморные розы,
Хрупкость и прозрачность.
Мраморные слезы,
Горе неудачи.
Затухают звезды,
Не может быть иначе.
На мраморной планете,
Кто-то громко плачет…


Рецензии