Она

Она... Кто она? Ты врятли знаешь...
Твоя... Твоя ли? Не найти ответ...
Зачем? Ты сердце в омуте теряешь...
Затем ты ищешь уж давно пропавший след...

Когда... Вы познакомились когда-то...
И в высь, так далеко летели вы...
Я знаю, что не думал никогда ты,
Что будете, когда-то далеки...


Рецензии
Лёгкая рифма. И текст близок сердцу...

Вячеслав Пупыкин   26.08.2011 23:57     Заявить о нарушении