Вчера мне звонили из прошлого
Значит, я ещё там живу?
Разговаривали отрешённо,
И просили меня вернуть.
Ну, а я отвечала им:"Если,
Я туда хоть на час вернусь,
То умру от разрыва сердца,
Ведь его переполнит грусть."
"Неужели мы не увидимся?"-
Голос в трубке почти кричал.
Знаю я, что их всех обидела,
Но сегодня - здесь мой причал.
Там гуляет,как призрак, ненависть
По прекраснейшим площадям,
А любовь - она только в сердце тех,
Кто запомнил другую меня.
Иногда по утрам мне кажется:
Я способна всё одолеть.
Сердце стукнет сильнее, скажет:
"Не себя - меня пожалей!"
26.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082601887
Kak dumaete? Rada znakomstvu! Ochen ponravilos!!!
Галина Тихоновская 14.11.2011 15:35 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 14.11.2011 15:48 Заявить о нарушении