Не зли провинцию, Москва

Москва-город великий!

Да люди в нем мелковатые.

Крупные лишь тем, что морды зажратые,

Крупные, что кошельками звенят набитыми,

Рожами сытыми, небритыми.

А что у них за душами, один бред,

Душами, которых у них нет.

Ну и что, что я из «Гваделупы»-

Москва еще не весь мир,

Кто вы такие?- верхушки золотой за^Yпы,

Которые случайно выбрались в эфир.

Да, мамка с папкой родили вас именно там, но…

И не где-то в «Гадюкино»,

И за что, уважать вас прикажете,

За случайность рождения вашего?

Весь мирок ваш московский,

Набирает 100 баллов,

Трудами наших провинциалов.

Чем вы лучше нас?

Тем, что рядитесь в галстуки от «Кутюр»,

Тем, что у ваших пустоголовок, всегда маникюр.

Чем гордитесь вы?

Звездами красными на кремле

Но, есть люди гораздо прекраснее,

И они живут на нашей земле.


Рецензии