Не умея видеть мельче

Восторженность заражает
Детским оптимизмом,
Разочарованность тает
И кажется капризом…
Серые краски светлеют,
Сердцу дышится легче…
И все же оно болеет,
Не умея видеть мельче…
1984 г.


Рецензии