Нзнакомец

Разбивается лодка об рифы,
И под скалами гибель находят.
Ты когда то быт точно скифом,
Одинокий печальный прохожий.

Улыбаться, тебе нет смысла,
Затуманены очи годами.
Не могу прочитать твои мысли,
На пироне тебя ожидая.

Ты сентябрьский ветер холодный,
Под июньским полуденным солнцем.
Мое сердце безмолвное стонет,
И глаза твои карие помнит.

Утекают года, сквозь секунды,
Как песок на руках исчезают.
Через время, я стану старухой,
И тебя я любить перестану.

Но вот тень, от ивы плакучей,
Мое сердце, как прежде терзает.
И в морщинках немножко тусклых,
Моя грусть, со слезой утопает…


Рецензии