Под грудью гор
И неба темная пучина
Вдруг осветилась. Не угас
За ночь накал и блеск светила.
Лишь отдохнуло солнце в ночь
Под грудью гор, под облаками.
И убегают тени прочь,
Куда-то вдаль, и вслед за снами.
Свидетельство о публикации №111082601871
Александр Шорох 02.09.2011 08:18 Заявить о нарушении