Зачем?

Зачем во всём тебе призналась?
Зачем открыла в сердце жалость?
Зачем любовь проснулась вдруг,
К тебе, о, мой далёкий друг?
Зачем я мучилась ночами?
Средь бела дня полна печали?
Зачем люблю,но не любима?
Зачем же ты проходишь мимо?
Зачем живу на этом свете?
Кто мне ответит?Ты ответишь?
Когда же в сердце боль утихнет?
А может быть сильнее вспыхнет?
И где мне силы духа взять,
Чтоб своё сердце растоптать?


Рецензии