Цикл стихов

Какие могут быть задачи,
Одна задача не проспать
Своей безоблачной удачи,
А не плакать и страдать.
Судьба людей не одинока
И у женщин и мужчин
До последнего порога
Без объяснения причин.
Она не терпит промедления
И не может Вас простить
Ни на час или мгновения,
Спешите жить, спешите жить.

          ***

В теле зуд,
В глазах огонь,
Промежутка нет в помине,
Между нами только бронь,
Словно яблоки в калине.

Нам не надо унывать.
Проплывая по плотине
И на всё нам наплевать,
Когда взорвёмся мы на мине.

Никто не знает , сколько лет
Звёзды в небе проплывали,
Но мы любим ,прошлый свет
Где мы когда-то проживали.

           *** 

Когда присели на опушку
Я увидел твою грудь,
Как волшебную игрушку
И другую тела суть.

Ночью звёзды в неглиже
Ночной водили хоровод,
Но я нашёл тебя уже
У самых ласковых ворот.

Тепло и чисто на земле,
Дети плачут и смеются,
А звёзды крутятся во мгле
Пока в любви не разберутся.

          ***

Ты, как верная собака,
Куда я , туда и ты,
Если драка, значит драка
Для защиты доброты.

Ты пропахла только мной,
Я немного пахну псиной,
Я твой рыцарь и герой
Был и буду я мужчиной.

В постели запах не летает,
Но в сердцах горит огонь,
Только Бог любви не знает,
Но только ты его не тронь.

           ***

Хотелось бы узнать секреты
Как пересечь законы Леты,
Сколько стоят в рай билеты
И как летают самолёты
И адресок на карте краткий
И сколько денег брать для взятии.

             ***

Позабыть тебя не просто,
Но не лезу на рожон,
Нет во мне такого ГОСТа
Даже если раздражён.

Да, насильно мил не будешь,
Что случилось не поймёшь
Скоро ты меня забудешь,
Что разбилось не вернёшь.

И живи себе не думай,
Для меня ты умерла,
Растворилась в пене шума,
Поглотила тебя мгла.

Здравствуй солнце молодое,
Здравствуй небо голубое
От любви и доброты
Чтоб завидовала ты.

           ***

Грязными словами ты меня не трогай
Да и руки грязные отмой.
Я не твой приятель,
А просто обожатель
И летаю вечно за тобой.
Мы в одной упряжке,
Правда без бумажки,
А зачем бумажка для любви,
Да итак понятно
Нам с тобой приятно
И поют в квартире соловьи.

           ***

У меня душа ,горит
У тебя пылает ярко,
А весна нам говорит,
Что любовь она не чарка.

Какие ветры зазвенели,
Как симфония весны,
Мы как будто онемели,
перемешивая сны.

Гуляем в парке по утрам,
По вечерам творим пелёнки
И ходят волны по глазам,
А по улицам подонки.

       ***

Ты самая бездонная
Любовью напоённая,
Весёлая и грустная,
А по сердцу южная.

Я от тебя балдею,
Ты смотришь, я краснею,
Сердце рвут желания
Любовного свидания,
По волнам летают чайки,
Море плачет без утайки,
Ветер тонет в океане
И мы разделись ,
Словно в бане
и сидим себе на лавке
На гостиницу в поправке.

          ***

Ничего нет необычного
Даже в старом гараже,
Необычно только личное,
То, что спрятано в душе.






         


Рецензии
ЗдОрово! Понравилось
Удачи!

Циля Вайнер   26.08.2011 11:03     Заявить о нарушении