Защита от Анти Канонов

Остатки былой Чистоты
Отравлены  болью обманов,
Капризы земной красоты
Давят жестокостью нравов.

Но трезво глядя в глаза
Продажно смеющимся формам,
Шепчу: надо мною Звезда,
Защита от  Анти Канонов…
1984 г.


Рецензии