Всё как надо

Всё и так, всё и так уже как надо,
Только кто-то опоздал на карнавал.
Он из лир музы творческого сада
Новый мир для кого-то создавал.
Был апрель и яблонь юный праздник,
Но опять кто-то спал и не узрел.
Спал наш друг и красок ряд, проказник,
Раздвигал в немыслимый предел.

Не успел, опоздал, не пришёл.
Так и есть, незнание блаженно.
И познавши, боль он перенёс,
И теперь, как чадо, откровенно
Не жалеет радости и слёз.
Всё уже давно, как было надо,
Только волосы и цвет уже не тот.
И апрель, муза и небес награда
Не окажут ласки и забот


Рецензии