автором

в подарок привез свою загорелую кожу.
в эту зиму? господи, кто же его просил?
но метро здесь опять превращает лицо его в рожу,
как и у остальных соленых селедочек-иваси.
в стук колес стабильно вплетаются барабаны.
как с галер, которых вроде быть не должно.
в сотый раз обновляя страницу стукаешься глазами
об обидное "произведение удалено".


Рецензии