Ты светлый образ, а я мудак..

Единственный человек, который меня понял -
Никогда не ценил меня за то, что я делала
Не понимал своего счастья
И сам всё разрушил
Ирония судьбы
У кого всё сложно - так и должно быть
Те, кто борются - вдвойне наслаждаются счастьем
Почему я это пишу?
Голова забита до отказа, пора освобождать
И я опять не верю в любовь
Женщины, конечно, могущественны
Они могут всё
Но и им когда - то всё надоедает
Если мужчина почувствует, что ему чего - то не хватает
Ему стоит лишь сделать шаг
Дальше всё закрутится..


Рецензии