okno, okno, okno. day of sun, day of sun

слышишь я говорю с тобой через сто снегов на одной из волн
помнишь как я составлял картонки называл это домом
знаешь чувство когда в голову западает строчка
но все твои карандашики ломаются при заточке
эту панику в цифрах я и несу по аналоговым волнам
каждый может погладив ручку услышать сигналы сам
но никто не поймет эти циферки лишь тебе
стойки криптографически плавают на волне:
вспомни дождь по волнам отдыхающие в "пьяном шкипере"
у меня с тех пор капает к сожалению это не триппер.


Рецензии