Глотаем шикарный дурман
Глотаем шикарный дурман,
Кудрявый и вкусный обман…
Танцуем экстаз в эйфории,
Застряв в фантастической Мрии…
Реальность забросив за плечи,
Все пьем поразительный вечер,
Вдыхая пары сладострастья,
И шепчем, люблю тебя Настя…
26.08.2011. экспромт
P.S иногда для рифмы использую украинские слова, мрия - это мечта
Свидетельство о публикации №111082601777