У Иры скоро День Рожденья!
28 августа у Ирины Гордиант день рождения!
Её произведения - это дыхание весны,глубокие размышления и
яркие живописные полотна! Спешите поздравить!
У Иры скоро День рожденья!
А летом - это не зимой,
А что такое наслажденье -
Мы спросим у неё самой!
Ответить Ирочка готова,
Что ждёт ЕГО (мечты - не фарс):
"На ушко чтоб шептал три слова,
Чтоб днём был нежен, ночью - барс!"
А что не любишь ты как личность?
У Иры можем прочитать:
Я "не люблю категоричность,
Что скудоумию подстать,
Пафос, вычурность, критичность..."
Чтож посложнее представим заданье:
Что в жизни главное? Скажет она:
"Женщина - это венец мирозданья,
Роду начало во все времена".
Поблагодарим за стихи, за ответы
И за заочное (но!) интервью,
Счастья желаю,здоровья и Света,
Чистой любви! Вот за это и пью. (бокал шампанского)
Свидетельство о публикации №111082601758
Ириночку поздравила вчера!))))
Нина Уральская 29.08.2011 22:37 Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр!!
Нина Уральская 29.08.2011 23:04 Заявить о нарушении
Александр Амелин 11 29.08.2011 23:08 Заявить о нарушении