Объяснительный афоризм
Другие бегают за медалями - передвигая ножищи,
Следующие работая ручёнками изнемогая загребают денежку на домик,
и т.д. и т.п.
,
а
Отсюда афоризм:
Не напрягайтесь!
Всё равно умрёте, а вслед за вами и всё это..
Свидетельство о публикации №111082600175