Се-ля-ви

По тропинке, по тропе,
ты бежишь на встречу мне.
По тропиночке бежишь,
как на крыльях ты - летишь!
 
Нам с тобою соловей,
песню, нежную запел!
Зашумела вдруг листва
и ромашка расцвела.

Словно птица, над землей,
ты летишь, ко мне, друг мой.
Нас любовь соединила,
на глазах, слеза застыла...

На тропиночке стоим,
мы не дышим, мы молчим...
Сердце, трепетно стучит -
Вас люблю, оно кричит.

Так, мечтала я порой,
что летишь ты, друг родной.
Это сказка, нет любви,
есть мгновенье и... се - ля - ви.


Рецензии
Как хорошо,кротко ты и сказала:
Словно сюжет с мечтой и изображала.

Забина   09.03.2022 22:56     Заявить о нарушении