Прости

Прости меня любимый мой!
За то, что я хотела счастья.
За то, что я была с тобой,
А ты играл со мной так часто.

Прости, что не смогла понять
Того, что любишь ты другую.
Прости, что не смогла солгать,
Что не люблю и не ревную.

Прости еще меня за то,
Что не хочу желать вам счастья.
И что моя любовь к тебе
Наверно так и не угаснет.

И напоследок попрошу
Я у тебя совсем не много.
Чтобы когда прочтешь ты все,
Вдруг понял как мне одиноко.


Рецензии
"немного"..хорошее стихотворение

Титова Татьяна   26.08.2011 08:28     Заявить о нарушении