По 5
Ты мне открыл этот факт.
Отчаяние на полу (по сему половой акт)
По сути своей для меня ноль
Но на деле душевный теракт.
Ты убил меня в ночь на сегодня.
Я исчезла с планеты как вид.
И в бесстрашии гнева Господня
Я признАю, то был суицид.
Да откроется мне Преисподня.
Оказалось я умею прождать
9 дней. да ещё с половиной.
Эту крепость тебе осаждать
Если только, придётся с повинной.
Ты лишь знай, что улыбкой невинной,
Не дано мою боль побеждать.
Свидетельство о публикации №111082601717