Пойте красивые, добрые песни...
О любви, о добре, о чувствах.
Спасают многих людей они
В час, когда грустно.
Тонкой мелодией, ритмом своим
Трогают душу.
Неся смысл высокий в словах
Не оставят Вас равнодушным.
14.08.2011
Свидетельство о публикации №111082600167