Ванильно

Есть дома флаг из Лондона, из Ада,
Вы дети смерти, мрака и судьбы.
Так любите ванильку с шоколадом,
А к черту вас, про вас хоть не пиши.
Но напишу, простите, не умею,
Язык держать, прикрыв его судьбой.

Начнем с того, что ваши мысли глупы,
Одежда гадкая и просто жуткий жир* (отвращение)*.
Очки надев, вы думаете лучше?,
Не верю, это просто глупо, посмотри.
Ванильны все, кто жутко любит Лондон,
Точнее Ландон, так все говорят.
Убогость, покаянье, мрак,
Так не послать бы все щас к черту в Ад?
и будет проще, все я не могу,
****уйте дальше, любите ту тюрьму.


Рецензии