Без тебя меня нет

Сколько лиц у агонии?
Не смотреть, не смотреть!
Волны чёрной иронии...
То ли жизнь, то ли смерть...

И луна, как повешенный,
Закатились зрачки.
Сердце в грудь мою бешено -
На куски, на клочки!

Замираю. За ниточки
Не тяну - не тяни!
Дней кирпичики-плиточки
Собери, сохрани.

Снись мне дальше. Я выдержу?
Страх поделен на ноль.
Я осколками вырежу
На руке свою боль.

Всё отмерено вспышками.
Светлячков. Сигарет.
Бренность - бег с передышками.
Без тебя меня нет.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.