Я иду по улицам осенним

Иду по улицам осенним,
Мимо давно загрустивших домов.
Я глотаю воздух гордо!...смело...
Мне понятно все!...без втоих слов...

Улыбаюсь серости безмолвья.
Больше света нет в душе моей.
Сбросила тяжелые оковы,
Сделавшись, наверное, сильней.

Странное присутсвие свободы,
Заставляет больно трепетать...
Я тебя конечно еще помню,
но уже не больно отпускать.


Я иду по улицам осенним,
Под напев вечернего венца,
Звезды, провожают мои слезы,
Чтобы больше не начать любовь с конца...


Рецензии