знаешь почему

Знаешь почему
я сегодня зол?
Просто я ненавижу
таких как он!
Знаешь почему
я сегодня пьян?
Просто я ненавижу
таких как сам!
Знаешь почему
не сбылись мечты?
Потому что сушествуют
такие как мы!
Знаешь почему
я остался живым?
Просто потому что
я непобедим!


Рецензии