Сорок лет с небольшим шел к тебе...

Сорок лет с небольшим шел к тебе,
Шел к тебе, брел, в потемках блуждая,
Сколько было бессонных ночей,
В небе бледные звезды считая?

Умывался росой поутру,
Не считая потерь и признаний,
Завершить этот путь, как игру,
Вечность тьмы в тишине ожиданий?

Вдруг увидел счастливый рассвет,
Голос твой прошептал мне на ушко,
Все смешалось, что было, и нет,
И я ЛЕДИ открыл свои чувства!


Рецензии