закрылки

по меркам птичьим,
крылья подороже,
ближе к груди и сердцу,
соседствуют с головой,
ну а у человека,
крылья вовсе бесценны,
хотя встречаются ножки,
что мозг выносят порой.

это все поправимо,
посту с молитвой спасибо,
я посмотрю на небо,
возрадуюсь глубиной,
но не без заморочек,
скорее бы кончилась ночка
и эти ножки в чулочках,
растаяли за кормой.


25.08.11


Рецензии
Ох, Дальли...опять эти ножки...что они с тобою делают...

с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   26.08.2011 08:32     Заявить о нарушении
ножки и крылья,
эльфиек эскадрилья)))

Дальли   27.08.2011 01:56   Заявить о нарушении